Дзюдо в Краматорске
ГлавнаяНовости → Александр Михайлин назвал обвинения супруги в избиении провокацией из-за денег

Александр Михайлин назвал обвинения супруги в избиении провокацией из-за денег

Серебряный призер Олимпиады по дзюдо Александр Михайлин прокомментировал LifeNews обвинения супруги в жестоком избиении. Спортсмен заявил, что заявления его жены — не что иное, как провокация с целью получить от него солидную денежную компенсацию. Михайлин настаивает: он пальцем не трогал Ксению.

— Мы в августе 2014-го поженились, прожили вместе недолго, в октябре разошлись, месяцев восемь не общались, в мае решили снова сойтись, все было нормально, ссор не было, — говорит спортсмен. — В тот день я проснулся в 11, пришли уборщица и няня, я принял душ и уехал на работу. Позже позвонила Оксана и начала задавать вопросы по поводу моего общения с бывшей женой, а когда я вернулся вечером домой, мне не открыли двери.

По словам дзюдоиста, Ксения вышла на лестничную клетку, не пустив Александра в квартиру, они поговорили, и Михайлин ушел. Спустя несколько часов раздался телефонный звонок — борцу позвонил адвокат его супруги.

— Адвокат сказал, что я днем как бы избил жену — для меня это было шоком. Также он сообщил,что Ксения сняла побои, находится сейчас около отделения полиции и требует: либо я выплачиваю ей 3,5 миллиона, либо она будет подавать заявление в полицию, — вспоминает Михайлин.

— У меня не было ни одного подобного инцидента, все, с кем я тренируюсь и работаю, характеризуют меня как добродушного весельчака, я миролюбивый. Даже в интервью, когда меня спрашивают, нужно ли давать обидчикам сдачу, я не говорю, что нужно биться, конфликты решаются на словах, а если нет, нужно просто развернуться и уйти, даже если обзовут трусом, — добавил спортсмен.

Олимпийский призер по дзюдо называет обвинения в избиении ложью. По словам Михайлина, он готов пройти все необходимые экспертизы и детекторы лжи, чтобы вскрыть обман супруги.

— Это вранье, ложь обязательно вскроется. Я подам иск о защите чести и достоинства, потому что я такого не делал, я не имею отношения к побоям. Не знаю, чего жена добивается. Развода она сама мне не дает, очернить меня у нее не выйдет, деньги выманить — тоже. К тому же она мне прямо сказала: чтобы эта история закончилась, я должен ей выплатить 3,5 миллиона рублей. Все специально спланировано.

Тем не менее ранее LifeNews опубликовал заявление Ксении Михайлиной, которая обвинила своего мужа в избиении. Девушка действительно сняла побои в травмпункте и обратилась в полицию. По ее словам, мужчина всегда вел себя агрессивно, а когда речь зашла об алиментах за общую дочь и выплате долга, он напал на нее в присутствии трехмесячной дочки.

Сейчас следствию предстоит выяснить, действительно ли побои были нанесены Александром Михайлиным. По обращению жены спортсмена в полицию проводится доследственная проверка.

Похожие статьи

Прокомментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha